» HP: Black Phoenix
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс, 28 Апр 2019 23:22:23
А что вы знаете об оборотнях?
Поделиться3Пт, 3 Май 2019 20:25:59
Хитрый и предприимчивый чистокровный волшебник ищет любимую сестру!
Christina Flint
Имя персонажа: Кристина Флинт
Род деятельности: Студентка ОМА
Чистота крови: чистокровная
Cintia DickerПерсональные ДанныеГлавные черты характера: С виду милая и тихая девочка, которая всю жизнь следовала наказам взрослых, не имея привычки ослушаться. Всегда учтива, обаятельна и грациозна. Нет, ты не душа компании, но окружающим приятно твоё общество, твой звонкий смех и твои задорные огоньки в глазах. Но за милой улыбкой прячется очень ранимая и закрытая натура, которая никому не позволяет залезть к ней в душу дальше, чем она позволит. Ты с детства научилась лгать всем и каждому, начиная от комплиментов повару за пересоленное блюдо и заканчивая серьёзными допросами. Актриса - одним словом. Никогда не лезешь на рожон, предпочитая оставаться в тени, умело и ненавязчиво манипулируя окружающими.
Факты из биографии: Расскажу коротко, о чем говорится у меня в анкете.
— родилась и выросла в обеспеченной семье. Отец — бывший игрок в квиддич, ныне — владелец компании по транспортировке опасных грузов. Мать — француженка, работает в ММ, пишет статьи для спортивных колонок в разные журналы. Я — старший брат, помогаю отцу в компании. Норман — средний брат, профессиональный игрок в квиддич.
— воспитывалась как настоящая леди, поэтому этикет и манеры при тебе.
— окончила Хаффлпаф, поступила в ОМА. Всегда была прилежной ученицей, никогда не нарушала правила, успехи делала в астрономии, истории магии и прорицаниях. Никогда не была сильна в практических предметах.
— вступила в ряды Чёрного Феникса чуть больше полутора года назад, где одним из главным заданием была вербовка старшего брата.
Отношения с персонажем: Я всегда видел тебя насквозь даже там, где не надо. Как только ты появилась в нашем доме, рыжая и веснушчатая, так не похожая на Флинтов и Боне, я сразу тебя невзлюбил. Ты казалась мне другой, словно не от мира сего. Будь моя воля, тебя бы отправили в бабке во Францию, но все души в тебе не чаяли. Маленькая леди. Настолько леди, что боится сесть на метлу, а ведь в нашем доме квиддич почти заменяет религию. Плюс, ты не пошла по стопам отца, и каким-то неведомым образом оказалась на Хаффлпафе. Ещё один удар по репутации семьи. Но почему-то все были в восторге от тебя, кроме меня. Ты давно поняла, что со мной любезничать не стоит, что я не поведусь на твои ужимки и что воздействовать на меня нужно совсем другими способами. Надо отдать тебе должное - именно ты познакомила меня с идеями Чёрного Феникса и заставила в них поверить. Впрочем, это мало, как отразилось на наших отношениях. Для меня, ты по-прежнему лживая зараза, которая умело умеет вертеть людьми и при этом невинно хлопать ресничками.
Дополнительные пожелания: Следовать образу, добавлять что-то своё, активно развивать персонажа. О многом я не прошу. Разрешается сменить внешность, но только на какую-нибудь рыженькую девушку. Имя тоже менябельно, но тогда пусть Кристина - будет вторым, потому что в эпизодах у меня уже не раз упоминалась сестра. Всё подлежит обсуждению и некоторым изменениям, если так пожелается.
Поделиться6Вс, 16 Июн 2019 12:22:33
Поделиться7Пт, 12 Июл 2019 20:08:24
Make Magic great again!