во имя динозавриков хд
высказывайтесь, делитесь, жалуйтесь, ностальгируйте
все здесь
queue in quests
- без очереди до 21.07.
- без очереди до 15.07.
- обсуждение до 25.07.
- без очереди до 21.07.
- без очереди до 18.07.
post by lewis lynch
Мешок с кодами и тайнами. Поможет доломать недостаточно поломанное, расселит в номера отеля и найдет приключения на ваши задницы.
maraмешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.
jesseмешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.
christianмешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.
isaacмешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21
Incendio: for the greater good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Incendio: for the greater good » Three Broomsticks » воспоминания о фрпг
во имя динозавриков хд
высказывайтесь, делитесь, жалуйтесь, ностальгируйте
все здесь
а кто помнит, когда в подпись было обязательно вставлять описание внешнего вида героя?
а кто помнит, когда в подпись было обязательно вставлять описание внешнего вида героя?
И еще предметов, которые носишь с собой
аххаха да
"волшебная палочка, маховик времени, 5 кулонов, доставшиеся от тетушек....."
Я начинала играть в те времена, когда входить во флуд надо было примерно так:
*зашла в общую гостиную, осмотрелась, увидела Петю и помахала ему рукой, подошла к столику с чашками и налила себе и Пете чаю*
- Привет, Петя!
тут некоторые о каких-то чатах говорят, которых я не застала
вы стали забывать классику, было ещё моральное и физическое состояние
и темы с мобильными, машинами, куда картинки выбирались столько тщательно, анкет так сейчас не пишешь
Отредактировано Justina Nott (Вт, 12 Фев 2019 02:50:21)
ещё моральное и физическое состояние
простите
и посты были по три строчки в буквальном смысле. Смысловая нагрузка на 5+ НИКАКОЙ ВОДЫ, ДЕЙСТВИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ
вы стали забывать классику, было ещё моральное и физическое состояние
кстати да))
но я помню времена, когда и такого не было и в подписи вставляли цитаты персонажах
Отредактировано Nathan Warrington (Вт, 12 Фев 2019 10:44:49)
описание внешности - мое самое страшное воспоминание из прошлого
а так, да, самое древнее воспоминание это посты, где действия выделялись ** или //
и вообще
я тут понял, что не люблю кроссоверы
но я начинал с кроссоверов потому что в чатах на народе по принципу "таверна" собиралась вся нечисть вселенной какая только в голову приходила
мне было 13 хддд
ох уж эти славные сумерки
а еще в анкете надо было писать описание своего персонажа внешнее, и ты сидел такой тупой, как это описать
а народ - это которые майловские чтоль?
а народ - это которые майловские чтоль?
неа
народ вроде яндексу принадлежал
еще, когда раньше везде была локационная система игры, было принято отыграть с соигроками, допустим, в библиотеке, а потом писать переход к другой локации так:
>>>>>>>>>>>>>>> Гостиная
еще, когда раньше везде была локационная система игры, было принято отыграть с соигроками, допустим, в библиотеке, а потом писать переход к другой локации так:
>>>>>>>>>>>>>>> Гостиная
о даа
и к тебе мог в локацию завалиться любой идиот, прям как в жизни ахаха
Черт, ребят, я прямо растрогался
Описание характера для меня тоже было тяжко. Я все думал как бы написать, что он не просто м*дак, а с глубокими переживаниями
Описание характера для меня тоже было тяжко. Я все думал как бы написать, что он не просто м*дак, а с глубокими переживаниями
Вечная проблема
если честно статус сириуса напоминает мне о былых временах
в подписи вставляли цитаты персонажах
*поймала ностальгию*
у меня до сих пор есть доступ на форум борды, где за определенное время в разных постах можно найти разные цитаты! хоспади.
еще и разными цветами (под факультеты) ибо это тоже был форум по гп.
а еще я помню, как драли на приемке за плохое описание внешности и слишком взрослую (или наоборот) внешность хд
>>>>>>>>>>>>>>> Гостиная
и бедные админы такие *бля куда бежать, какие локации еще не сделаны были*
а еще у нас была тема... типа (опять же борда) отдельные форумы для каждого факультета хд
и вот нельзя было попасть в гостинную другого факультета (если ток хорошо не общаешься с этим игроком и он не даст тебе логин-пароль) а еще амс палили всегда айпи при регистрации и не разрешила при наличии например гриффиндорца делать ученика другого факультета хд сук.
я и сейчас этого не могу
у меня до сих пор есть доступ на форум борды, где за определенное время в разных постах можно найти разные цитаты! хоспади.
еще и разными цветами (под факультеты) ибо это тоже был форум по гп.
а как почётно и приятно было, когда именно твою фразу себе кто-то ставил у меня у одного перса был просто набор угара из флуда
а как почётно и приятно было, когда именно твою фразу себе кто-то ставил у меня у одного перса был просто набор угара из флуда
в какой-то момент я даже поняла, что у меня места не хватает, завела себе тему и в последствии только САМЫЕ-САМЫЕ избранные брала в подпись!
блин. мне было 15 лет!
блин. мне было 15 лет!
так самый сок)) тогда 15 казалось прям уже такиииие взрослые, ого-го. а читаешь что-то написанное собой в этот период и краснеешь как помидор я вообще лет в 12 начинал, мои 14-15 летние друзья казались мне взрослыми дядями и тётями
а я сейчас не совсем в тему ролевых, но в тему ГП вспомнил безумную популярность Магических школ! Где были уроки, домашние задания, свои гостиные и отдельные тусовки.... Помню прям крутейцкий Хогвартс где всё казалось таким прям серьёзным и настоящим
так самый сок)) тогда 15 казалось прям уже такиииие взрослые, ого-го. а читаешь что-то написанное собой в этот период и краснеешь как помидор я вообще лет в 12 начинал, мои 14-15 летние друзья казались мне взрослыми дядями и тётями
я начинала в 13 и это был какой-то непонятный форум с непонятными персонажами. я не знаю, что курили админы, но там было все. начиная от разговаривающих котов, заканчивая персонажами аля Пеннивайз и Мерлин О_О
а я сейчас не совсем в тему ролевых, но в тему ГП вспомнил безумную популярность Магических школ! Где были уроки, домашние задания, свои гостиные и отдельные тусовки.... Помню прям крутейцкий Хогвартс где всё казалось таким прям серьёзным и настоящим
блин. и это было офигительной отдушиной на тему того, раз не поступил в настоящий хогвартс, значит "хоть так" и там как стыдно то учились лучше и домашние задания выполнялись регулярнее и лучше! зато было так круто. по-настоящему круто. уроки, семинары (в онлайне с профессорами!) какие-то общие движняковые массовые квесты и взросление персонажа. когда моя маленькая кэт выросла с первого до седьмого курса, а потом еще и в авротат поступила хд этого не хватает)
я начинала в 13 и это был какой-то непонятный форум с непонятными персонажами. я не знаю, что курили админы, но там было все. начиная от разговаривающих котов, заканчивая персонажами аля Пеннивайз и Мерлин О_О
у меня всё было проще - ГП со мною следовал всю жизнь, с него и начались ролевые для меня
блин. и это было офигительной отдушиной на тему того, раз не поступил в настоящий хогвартс, значит "хоть так" и там как стыдно то учились лучше и домашние задания выполнялись регулярнее и лучше! зато было так круто. по-настоящему круто. уроки, семинары (в онлайне с профессорами!) какие-то общие движняковые массовые квесты и взросление персонажа. когда моя маленькая кэт выросла с первого до седьмого курса, а потом еще и в авротат поступила хд этого не хватает)
как у тебя всё серьёзно было) меня хватало ровно до того момента, пока не приедалось и чаты не надоедали. я таким образом прошёл по куче подобным проектов уже в лице профессора трансфигурации х)
Вы здесь » Incendio: for the greater good » Three Broomsticks » воспоминания о фрпг