queue in quests

hidden in the sand

- без очереди до 21.07.

the dark way home

- без очереди до 15.07.

trapped place: origins

- обсуждение до 25.07.

ghosts of haunted waters

- без очереди до 21.07.

whispers from the void

- без очереди до 18.07.

active

writers

episode

post by lewis lynch

Хорошие мальчики не пьют, не матерятся и не курят. Льюис (хотя ему больше нравилось короткое «Лу» — так его никто из взрослых не называет; мать вообще твердит, что это «другое имя», но что она может понимать) не был хорошим уже давно — целых три года. Примерно, ведь считать месяцы с первой ссоры родителей ему надоело уже через полгода, хотя поначалу он считал даже дни. read
jamie

Мешок с кодами и тайнами. Поможет доломать недостаточно поломанное, расселит в номера отеля и найдет приключения на ваши задницы.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Incendio: for the greater good

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incendio: for the greater good » Three Broomsticks » воспоминания о фрпг

воспоминания о фрпг

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Nathan Warrington написал(а):

у меня всё было проще - ГП со мною следовал всю жизнь, с него и начались ролевые для меня

я постоянно уходила и приходила, но всегда не могла долго отсутствовать.

я помню, как строчились посты один за одним. у меня был на столько потрясный соигрок (мы знакомы около 8 лет уже, только она ушла из фрпг) и у нас были открыты 4 эпизода. и как-то раз, пару ночей подряд мы садились около 9-10 вечера и начинали писать) так за ночь один эпизод точно заканчивали, а второй и третий подводили к концу. это было максимально обалденно.

Nathan Warrington написал(а):

как у тебя всё серьёзно было) меня хватало ровно до того момента, пока не приедалось и чаты не надоедали. я таким образом прошёл по куче подобным проектов уже в лице профессора трансфигурации х)

у меня просто была толпа обалденных соигроков и в какой-то момент мы как по карьерной лестнице поднимались по форуму) даже помню как стала старостой, потом журналистом в школьной газете, потом помощником редактора, а потом и редактором. господи как я была горда хддд с 13 до 17 провела на этом проекте) прям огромный кусок ролевой жизни)
этим же персонажем я потом ходила по другим проектам, но ощущения уже "не те" хд

+1

32

Francis Jugson написал(а):

я постоянно уходила и приходила, но всегда не могла долго отсутствовать.

форумы - это болезнь xDD все там были

я помню, как строчились посты один за одним. у меня был на столько потрясный соигрок (мы знакомы около 8 лет уже, только она ушла из фрпг) и у нас были открыты 4 эпизода. и как-то раз, пару ночей подряд мы садились около 9-10 вечера и начинали писать) так за ночь один эпизод точно заканчивали, а второй и третий подводили к концу. это было максимально обалденно.

а сколько перлов от таких игр) да и любых игр. в принципе сколько раз не столько суть поста, сколько опечатка в нём могла сделать всё настроение)) как и сейчас собсно

у меня просто была толпа обалденных соигроков и в какой-то момент мы как по карьерной лестнице поднимались по форуму) даже помню как стала старостой, потом журналистом в школьной газете, потом помощником редактора, а потом и редактором. господи как я была горда хддд с 13 до 17 провела на этом проекте) прям огромный кусок ролевой жизни)

впечатляет))

0

33

а ещё на борде была тема, где можно было свои юбилейные сообщения отмечать  http://jpe.ru/gif/smk/sm51.gif

0

34

Evelyne Abrams написал(а):

а ещё на борде была тема, где можно было свои юбилейные сообщения отмечать

вот зачем ты
теперь я обречена страдать весь день http://jpe.ru/gif/smk/sm51.gif

0

35

Точно!  http://funkyimg.com/i/2D5he.gif

0

36

можно завести хдддд

0

Вы здесь » Incendio: for the greater good » Three Broomsticks » воспоминания о фрпг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно